Старые герои, новые истории.
Выдержка из блога:
Здравствуйте, жители верхнего Ист – Сайда. С вами снова я, Сплетница. Я уверена, вы скучали. Ну что, приступим сразу к делу. Такие страсти начали твориться на Манхеттене. Одна борьба двух королев чего стоит. Ах, Блер, кажется, твоя власть не вечна. Меделайн Бейлис наступает. Но это лишь начало. Кажется, у наших мальчиков Чака и Нейта, тоже появились соперники. А что вы думали, что одни такие умные, дерзкие и красивые? Как вы глубоко ошибались. Достоверный источник сообщил, что парни в борьбе заключили спор. Кто больше соблазнит девушек и женщин. Смотрите в пылу не подцепите чего-нибудь.
А ещё к нам приехали ученики по обмену. Они ещё не знаю куда попали. Мне их очень и очень жаль. Хотя свежее мясо никогда не помешает.
В конце концов, я поняла, что золотых школьников мне мало и я решила охватить ещё и Колумбийский университет. Там ничуть не хуже. Одна девушка, выпускающая свою линию одежды, подралась с лучшей подругой. Борьба двух кошечек была очень жаркой. Но к сожалению причины пока мне не известны.
До скорой встречи. Будет горячо.
You know, you love me
Xoxo gossip girl.
Мы не зацикливаемся на одной школе и главных героях. У нас охвачено всё и вся. Здесь каждому найдётся место. Удачи в страстях Манхеттена. И помните: Ты никто, пока о тебе не заговорят.